WuSqyOgjkDlVD9T3DwbScpWy4QmNOXpt1I6JND8M

Jualan Di Lazada Lewat HP, Apa Bisa? Gimana Caranya?

Jualan Di Lazada Lewat HP. Tentunya kita semua sudah tahu bahwasanya Lazada sendiri merupakan salah satu platform jual beli online terbesar di Indonesia atau gaulnya marketplace yang memiliki ciri dengan warna biru atau sering disebut juga toko biru. 

jualan-di-lazada-lewat-hp

Di Lazada sendiri hampir semua produk ada, mulai dari makanan, fashion, elektronik, bahkan batu buat hilangin daki saja ada loh. Mungkin kamu bertanya - tanya, apa iya ada yang jual itu? Siap yang jual? 

Banyak produk yang bisa di jual di marketplace lazada, Walaupun ada beberapa produk yang dilarang juga. Nah, buat kamu yang memiliki produk sendiri dan ingin mencoba untuk memasakannya secara online di lazada kamu bisa langsung melakukan pendaftaran akun jualan di lazada. Untuk cara pendaftarannya kamu bisa simak di artikel dibawah ini

Jualan Di Lazada Lewat HP, Apa Bisa?

Mungkin sebagian dari kamu khususnya yang baru mau coba jualan di lazada akan bertanya - tanya " Saya hanya punya HP saja, apa bisa untuk memulai jualan di lazada? "

Tentunya bisa banget, asalkan jenis hp-nya sudah adroid yah bukan hp jadul yang bisa sms sama tlpn aja. He Karena lazada sendiri sudah menyediakan aplikasi yang bisa kamu download di play store atau app store yaitu Seller Center Lazada

Banyak juga kok yang jualan di lazada yang hanya mengandalkan hp saja, bahkan sampai sukses bisa beli laptop. Intinya dari niat dan keseriusan kamu. Walaupun memang dari segi efektifitas dan kenyamanan lebih nyaman menggunakan laptop dari pada hp.

Dan yang perlu kamu tahu juga, untuk invoce pesanan atau barcode pesanan lazada sudah otomatis dan ini mewajibkan kamu untuk melakukan print. Jadi, mau gak mau kamu harus membeli printer yang bisa terkoneksi dengan hp yah!

Untuk informasi lainnya seputar lazada seperti apa saja yang harus disiapkan saat daftar akun, cara upload produk, proses pesanan, cara ikutan campain lazada, dan lainnya. Kamu bisa simak disini

Semoga informasi singkat ini bermanfaat dan membantu yah! Selamat berjualan :)

Related Posts
Kak Ula
Sharing informasi produk kecantikan dan kesehatan

Related Posts

Posting Komentar